Brownies au Fromage Chunky

Brownies au Fromage Chunky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au gâteau au fromage épais. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4567 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Brownies Blonds Épais, Brownies au Chocolat Épais, et Brownies au Chocolat Épais Swirl Sunbutter.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème avec 1/4 tasse de sucre et 1 œuf dans un bol à mélanger; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat au mélange de fromage à la crème. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition. Éteignez le feu et placez un bol à mélanger résistant à la chaleur sur l'eau. Dans le bol à mélanger, mélanger le beurre avec le reste de la tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et mélangé. Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 œufs, puis tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au chocolat jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez la moitié de la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez le mélange de fromage à la crème sur la couche de chocolat. Garnir du reste du mélange de chocolat (il n'est pas nécessaire de recouvrir complètement la couche de fromage à la crème). À l'aide d'un couteau, faites tourner la couche supérieure de chocolat dans le fromage à la crème pour créer un motif en marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit froissé et que les bords s'éloignent des côtés de la poêle. Bien refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en 12 à 16 carrés. Conserver au réfrigérateur ou congeler.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine