Brownies au Fromage Chunky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au gâteau au fromage épais. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 194 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez de la farine, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4567 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Des recettes similaires sont Brownies Blonds Épais, Brownies au Chocolat Épais, et Brownies au Chocolat Épais Swirl Sunbutter.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger le fromage à la crème avec 1/4 tasse de sucre et 1 œuf dans un bol à mélanger; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat au mélange de fromage à la crème. Réserver.
Remplissez une casserole d'eau et portez à ébullition. Éteignez le feu et placez un bol à mélanger résistant à la chaleur sur l'eau. Dans le bol à mélanger, mélanger le beurre avec le reste de la tasse de pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et mélangé. Incorporer le reste de 1/2 tasse de sucre et 2 œufs, puis tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au chocolat jusqu'à homogénéité.
Versez la moitié de la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Étalez le mélange de fromage à la crème sur la couche de chocolat. Garnir du reste du mélange de chocolat (il n'est pas nécessaire de recouvrir complètement la couche de fromage à la crème). À l'aide d'un couteau, faites tourner la couche supérieure de chocolat dans le fromage à la crème pour créer un motif en marbre.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit froissé et que les bords s'éloignent des côtés de la poêle. Bien refroidir.
Couper en 12 à 16 carrés. Conserver au réfrigérateur ou congeler.