Brownies au Chocolat Noir avec Morceaux de Chocolat Blanc

Brownies au Chocolat Noir avec Morceaux de Chocolat Blanc
Les Brownies au chocolat noir avec des morceaux de chocolat blanc pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'extrait de vanille, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat Noir avec Morceaux de Chocolat Blanc, Glace Au Chocolat avec Sirop de Guinness Sucré et Morceaux de Chocolat Noir, et Scones à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule carré de 8 po. Incorporer le chocolat et le beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger 2/3 tasse de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 1 tasse de sucre, les œufs et l'extrait de vanille dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mélange de chocolat fondu, puis le mélange de farine. Incorporer le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les brownies jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les brownies dans une casserole sur une grille; laisser refroidir complètement. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez les brownies en 16 carrés.
9
Servir les brownies avec des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine