Brownies Au Chocolat Mexicain
Les brownies au chocolat mexicains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 360 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Streusel au Chocolat Mexicain, Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten, et Brownies au Chocolat à la Rhubarbe Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. et beurrer et fariner un plat de cuisson carré de 9 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Dans une casserole lourde de 1 1/2 pinte, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse et retirer la casserole du feu. Refroidir le mélange de chocolat 10 minutes.
Dans un robot culinaire, traitez le sucre et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient bien moulus. Incorporer le mélange d'amandes dans le mélange de chocolat et ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit brillant et lisse. Incorporer la farine, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler la pâte uniformément dans la poêle et cuire au milieu du four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur sorte avec des miettes qui y adhèrent. Refroidir complètement les brownies dans une casserole sur une grille avant de les couper en 16 carrés. Les brownies se conservent en couches entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante fraîche, pendant 5 jours.