Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles

Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies faciles au chocolat et au caramel. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du lait écrémé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles, Brownies au Caramel au Chocolat Easy Chunk, et Brownies Au Caramel Fudgy Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait écrémé et les bonbons dans un bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse, en remuant avec un fouet après chaque minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le lait concentré sucré, le mélange à gâteau, la margarine et le blanc d'œuf dans un bol; bien mélanger (la pâte sera très raide). Enduisez seulement le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez légèrement de farine. Presser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée à l'aide des mains farinées; tapoter uniformément (la couche sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Arroser le mélange de caramel sur les croustilles; déposer délicatement le reste de la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FritesFrites
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine