Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies faciles au chocolat et au caramel. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du lait écrémé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Chocolat et au Caramel Faciles, Brownies au Caramel au Chocolat Easy Chunk, et Brownies Au Caramel Fudgy Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait écrémé et les bonbons dans un bol. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse, en remuant avec un fouet après chaque minute. Réserver.
Mélanger le lait concentré sucré, le mélange à gâteau, la margarine et le blanc d'œuf dans un bol; bien mélanger (la pâte sera très raide). Enduisez seulement le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez légèrement de farine. Presser les deux tiers de la pâte dans la casserole préparée à l'aide des mains farinées; tapoter uniformément (la couche sera mince).
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pépites de chocolat.
Arroser le mélange de caramel sur les croustilles; déposer délicatement le reste de la pâte à l'aide de cuillerées sur le mélange de caramel.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.