Brownies au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange
Brownies au Chocolat avec glaçage au fromage à la crème Orange pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 214 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au chocolat et à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la fraise, Brownies Ultra Moelleux à l'Ancienne avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Cupcakes Aux Betteraves Au Chocolat Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange.
Instructions
1
Placer la grille du four en position médiane inférieure; préchauffer à 325 ° F. Vaporiser le plat de cuisson jetable en aluminium avec un spray antiadhésif. Appuyez sur une feuille d'aluminium de 18 x 12 pouces sur les côtés longs du fond et du haut de la casserole, en laissant un porte-à-faux sur chaque côté long. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
Four
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Incorporer les deux chocolats et 10 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
3
Fouetter le sucre et la vanille, puis les œufs dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Fouetter jusqu'à consistance brillante et lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Ajouter les ingrédients secs et fouetter juste pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 24 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème à température ambiante et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Propager
10
Saupoudrer de noix ou de noix de coco. LES brownies au chocolat DO AHEAD peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. À l'aide d'un porte-à-faux en aluminium pour les poignées, retirer les brownies de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Coco
Noix
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
11
Couper en 18 carrés; servir froid ou à température ambiante.