Brownies au caramel blond
La recette Blond Toffee Brownies est prête en 50 minutes environ et constitue sans aucun doute une formidable option lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert contient 191 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des chips de brick aux amandes, de la farine, de la cassonade et du beurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies blonds au caramel écossais , Brownies blonds à la mode et Brownies blonds à la mode .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les morceaux de caramel.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies se marient très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.