Brownies au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies au caramel. Cette recette sert 32 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de mélange de brownie, de barres de caramel enrobées de chocolat, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Brownies Au Caramel Blond, Brownies au Caramel Oreo, et Brownies au Caramel au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage et laisser refroidir. Émietter la surface des brownies avec une fourchette.
Préparer le mélange de pouding au chocolat selon les instructions sur l'emballage et verser immédiatement sur les brownies. Laissez le pudding se fixer.
À l'aide du manche d'une cuillère en bois ou d'un couteau de table, écraser les barres de caramel, toujours dans leurs emballages, et saupoudrer 7 barres de caramel écrasées sur le pudding.
Étalez la garniture fouettée sur les barres de caramel écrasées avec une spatule et saupoudrez 1 barre de caramel écrasée sur le dessus pour la décoration.