Brownies au Cappuccino et à la Truffe
Les brownies au cappuccino à la truffe sont un dessert américain. Cette recette donne 16 portions avec 189 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de sucre à glacer, de granulés de café et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Tarte à la Crème Cappuccino aux Truffes au Chocolat, Brownies au Cappuccino, et Brownies au Cappuccino sont très similaires à cette recette.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un petit bol, battre les œufs, la cassonade et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et la cannelle; incorporer au mélange de chocolat.
Étaler dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Dissoudre le café dans l'eau. Incorporer au mélange de fromage à la crème. Au micro-ondes, faire fondre les croustilles et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fromage à la crème jusqu'à homogénéité.
Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque amande à moitié dans le glaçage et placez - la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Verser le reste du glaçage sur les barres.
Placer l'amande au centre de chaque barre. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.