Brownies au Beurre de Cacahuète
La recette de Brownies au beurre de cacahuète pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 1 minute. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 345 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 et coûte 53 cents par portion. Si vous avez des biscuits au beurre de cacahuète, des barres chocolatées au beurre de cacahuète, des bonbons au beurre de cacahuète enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Blonds au Beurre de Cacahuète Et au Maïs, Brownies au Beurre d'Arachide de Canne à Sucre / Cadeau #CandyCaneHacks, et Brownies aux Bonbons et aux Arachides.
Instructions
Mélanger les biscuits écrasés et le beurre dans un bol moyen. Presser le mélange de miettes dans le fond d'une casserole de 13 po x 9 po recouverte de papier d'aluminium graissé, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités de la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes.
Mélanger le lait concentré, le beurre d'arachide et la vanille dans un bol moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer les barres chocolatées hachées, les morceaux de chocolat, les arachides et la noix de coco sur la croûte.
Arroser le mélange de lait concentré sur la noix de coco.
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur une grille et laisser refroidir dans une casserole. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle. Épluchez le papier d'aluminium des côtés des brownies non coupés et coupez-le en barres.