Brownies au Beurre d'Arachide et à l'Avoine

La recette Des Brownies au Beurre d'arachide et à l'avoine est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Un mélange de sel, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Brownies au Beurre d'Arachide et Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à gelée.
Battre le beurre, 3/4 tasse de beurre d'arachide, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, l'avoine, l'extrait de vanille, les œufs et le sel; remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Étaler la pâte dans le moule à gelée préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir les brownies dans la poêle pendant 10 à 15 minutes.
Étaler 1/2 tasse de beurre d'arachide sur les brownies.