Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies Bacon-Bourbon aux pacanes. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pacanes, de chocolat doux-amer, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes, Brownies au Bacon et au Bourbon, et Brownies au Bourbon, Bacon et Pacanes.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de porte-à-faux sur 2 côtés opposés. Vaporisez le papier avec un spray végétal.
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix.
Dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir; réserver 3 cuillères à soupe de graisse. Hacher finement le bacon.
Dans une casserole, mélanger les deux chocolats avec le beurre et remuer à feu très doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; gratter dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, incorporer les deux sucres avec les 3 cuillères à soupe de graisse de bacon réservées. Battre dans le bourbon.
Ajouter les œufs et le sel et battre jusqu'à consistance lisse. Tamiser le cacao et la farine dans le bol et battre jusqu'à homogénéité.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et saupoudrer le bacon et les pacanes sur le dessus.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que les brownies soient fixés sur les bords mais légèrement vacillants au centre; un cure-dent inséré au centre devrait contenir de la pâte.
Transférer la casserole sur une grille et laisser les brownies refroidir complètement. Sortez les brownies de la poêle à l'aide du papier sulfurisé.
Couper en carrés ou en rectangles et servir.