Brownies à la Truffe Au Beurre d'Arachide Sans Gluten

La recette de Brownies à la truffe au Beurre d'Arachide Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de brownie betty, de sucre en poudre, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasse de Beurre d'Arachide et Truffe au Chocolat Sans Gluten - Biscuits, Brownies Croquants au Beurre d'Arachide (Sans gluten), et Brownies au Chocolat et au Beurre d'Arachide Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, des œufs et l'un des choix de poêlesexcepter de tapisser la casserole avec du papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium sur le fond uniquement pour faciliter le retrait. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange uniformément sur la base du brownie.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les ingrédients de la garniture au micro-ondes sont découverts à haute température de 30 à 60 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes.
Étaler sur le remplissage. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver couvert au réfrigérateur.