Brownies à la Guimauve
Les brownies à la guimauve nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 214 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des guimauves, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, Brownies à la Guimauve, et Brownies à la Guimauve.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Faire fondre les morceaux de caramel au beurre et la margarine dans un grand bol au micro-ondes. Remuez bien le mélange et laissez-le refroidir à tiède.
Pendant que le mélange liquide refroidit, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel, la vanille et les œufs dans le mélange de caramel au beurre; bien mélanger. Incorporer les guimauves et les morceaux de chocolat.
Étaler la pâte dans une casserole légèrement graissée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four 25 minutes. Veillez à ne pas trop cuire.