Brownie Fudgy Givré Suprême
Frosty Fudgy Brownie Suprême pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 48 cents par portion. Ce dessert a 240 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, un mélange de brownie betty fudge, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches Glacées Suprême, Tarte aux Pêches Glacées Suprême, et Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait d'amande; verser dans la casserole.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les cerises.
Déposer des cuillerées de mélange de crème glacée sur les brownies; presser légèrement avec le dos de la cuillère pour lisser. Congeler au moins 1 heure avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
Arroser les portions individuelles de sirop.
Garnir d'une feuille de menthe et d'une cerise au marasquin, si désiré.