Brownie Aux Arachides à Mâcher
Le brownie aux arachides à mâcher nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 202 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vanille, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownie Aux Arachides à Mâcher, Mâche aux Arachides Salées, et Bonbons et Cacahuètes à mâcher pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson ou du shortening. Préparez les brownies comme indiqué sur la boîte except sauf après avoir sorti du four, saupoudrez immédiatement de guimauves.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le sirop de maïs, le beurre, les chips de vanille et de beurre d'arachide à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Retirer du feu; incorporer les céréales et les arachides.
Répartir uniformément sur les guimauves. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Pour les brownies, coupez-les en 5 rangs par 5 rangs. Conserver au réfrigérateur.