La recette Brownie Baked Alaskan est prête en 55 minutes environ et constitue sans aucun doute une super option sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 567 calories. 74 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la glace à la fraise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la crème glacée au brownie et à la canne en sucre, l'Alaska au four et l'Alaska au four.
Instructions
1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer progressivement au mélange de chocolat. Incorporer les noix si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Étaler dans un moule graissé de 9 pouces. plat de cuisson rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre ressorte avec des miettes humides (ne pas trop cuire). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant ce temps, alignez un 8 pouces. ou 9 pouces. bol rond (1 1/2 pinte) avec du papier d'aluminium. Étalez rapidement la glace à la fraise sur le fond et sur les côtés du bol, en laissant le centre creux ; couvrir et congeler pendant 30 minutes. Emballez la glace à la vanille au centre; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Glace à La Fraise, Ramollie
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées
7
Pour assembler, placez la base du brownie sur un plan de 10 po. assiette de service allant au four. Démoulez la glace sur le brownie. Remettre au congélateur pendant la préparation de la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Dans une casserole à fond épais ou un bain-marie sur de l'eau frémissante, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Chauffer à feu doux tout en battant le mélange de blancs d'œufs avec un batteur portable à basse vitesse pendant 1 minute, en raclant les parois du bol. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Retirer du feu. Battre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
11
Étaler rapidement sur la glace et le brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Cuire au four à 500° pendant 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. (Ou remettre au congélateur jusqu'au moment de cuire.)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Transférer à une assiette de service; sers immédiatement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les brownies peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. L'Argyle Pinot Noir, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir est honnête et sans mélange. Le millésime 2012 pour le Pinot Noir s'est imposé. Fermenté en petits lots et assemblé pour plus de pureté, le mélange de cette année chante des notes de framboise rouge mûre, de griotte et un soupçon d'épices des bois. Aucun autre mot ne peut décrire la bouche si ce n'est luxuriant. Des tanins doux et légèrement fermes en dessous, l'acide chante vrai et long. Dégustez-le tôt ou restez dessus quelques années pour plus de nuances.