Brownie au chocolat & brûlées aux cerises boozy

Brownie au chocolat & brûlées aux cerises boozy
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des brownies au chocolat et des brûlées aux cerises boozy à la maison. Ce dessert a 425 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème double, de la cerise au kirsch, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy, Bagatelles de Bretzel Brownie Boozy, et Cupcakes Brownie aux Cerises Au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la crème dans une casserole avec les graines de vanille, puis portez juste à ébullition. Retirer le feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faites bouillir la bouilloire. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 50 g de sucre pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, puis incorporer le chocolat crémeux. Répartir les morceaux de brownie et les cerises entre six ramequins ou plats de 200 ml, arroser d'un peu de kirsch du pot, puis verser sur le mélange au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CeriseCerise
KirschKirsch
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
4
Tapisser une boîte à rôtir d'un torchon propre et placer les ramequins dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
RamequinRamequin
5
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins, couvrez le tout de papier d'aluminium, puis laissez cuire 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Ceux-ci peuvent être cuits et réfrigérés jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Une heure avant de servir, préparez la croûte sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Mettez les 6 cuillères à soupe de sucre dans une poêle antiadhésive et faites fondre uniformément à feu doux. Une fois que le sucre a pris une riche couleur caramel, déposez-le sur les puddings et laissez durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine