Brownie au chocolat & brûlées aux cerises boozy
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire des brownies au chocolat et des brûlées aux cerises boozy à la maison. Ce dessert a 425 calories, 4g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème double, de la cerise au kirsch, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes aux Cerises et au Chocolat Boozy, Bagatelles de Bretzel Brownie Boozy, et Cupcakes Brownie aux Cerises Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Mettez la crème dans une casserole avec les graines de vanille, puis portez juste à ébullition. Retirer le feu et incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu.
Faites bouillir la bouilloire. Pendant ce temps, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et 50 g de sucre pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, puis incorporer le chocolat crémeux. Répartir les morceaux de brownie et les cerises entre six ramequins ou plats de 200 ml, arroser d'un peu de kirsch du pot, puis verser sur le mélange au chocolat.
Tapisser une boîte à rôtir d'un torchon propre et placer les ramequins dans la boîte.
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur des côtés des ramequins, couvrez le tout de papier d'aluminium, puis laissez cuire 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Ceux-ci peuvent être cuits et réfrigérés jusqu'à 2 jours à l'avance.
Une heure avant de servir, préparez la croûte sucrée.
Mettez les 6 cuillères à soupe de sucre dans une poêle antiadhésive et faites fondre uniformément à feu doux. Une fois que le sucre a pris une riche couleur caramel, déposez-le sur les puddings et laissez durcir.