Brownie au Beurre d'Arachide Salé

Brownie au Beurre d'Arachide Salé
Les Brownie Pops au beurre d'arachide salé nécessitent environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, un bloc de mousse plastique, du gros sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownie au Beurre d'Arachide Salé, Pops de Gâteau au Brownie Sucré et Salé, et Mélange Chex au Beurre d'Arachide Sucré Et Salé®.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Tapisser la casserole carrée de 8 po de papier d'aluminium, en laissant 1 pouce de papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies de la casserole; coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Façonnez les brownies cuits au four en boules de 1 pouce; placez-les sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat et le beurre d'arachide au micro-ondes à découvert pendant 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette dans le mélange de chocolat et insérez le bâton dans 1 boule de brownie pas plus de la moitié. Répéter. Remettre les brownie pops sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Retirer du réfrigérateur quelques-uns à la fois. Trempez chaque boule dans le mélange de chocolat pour couvrir; tapotez l'excès. Insérez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
5
Saupoudrer les dessus d'arachides et de sel. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions48
Score de santé5
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