Denver Scramble pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 371 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Curseur Micro-ondes Denver Scramble, Trempette Denver, et Biscuits Denver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poivron et l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.Pendant ce temps, placer les œufs, le lait, le sel et le poivre mesurés dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien mélangé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Oignon
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le jambon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 2 minutes.Réduire le feu à moyen-doux et verser le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer, puis étaler en une couche uniforme. Répétez l'opération en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, pour un temps de cuisson total d'environ 4 à 5 minutes. (Le dessus des œufs doit encore être légèrement humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Oeuf
6
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer le fromage et plier doucement jusqu'à ce qu'il soit fondu.