Brouillade de Saumon Fumé et Poireaux à la Crème Fraîche au Citron Meyer

La brouillade de Saumon Fumé et de Poireaux à la Crème Fraîche au Citron Meyer pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche, Saumon Fumé sur Frites à la Crème de Citron Frâiche, et Rondelles De Concombre À La Crème Fraîche Au Citron Et Saumon Fumé.
Instructions
Fouetter ensemble la crème fraîche ou la crème sure, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 4 jours à l'avance.
Fouetter ensemble les œufs, la crème à fouetter épaisse et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, jusqu'à 2 heures à l'avance.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire revenir à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, environ 8 minutes. Déposer les œufs sur un plat de service chaud. Garnir de crème fraîche au citron Meyer, de saumon fumé et de ciboulette
Servir le reste de la crème fraîche au citron Meyer à côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.