Brouillade aux Œufs de Campagne
La brouillade aux œufs de campagne pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Petit Déjeuner Champêtre: Brouillade de Tofu et de Légumes Avec Frites Maison, et Casserole d'Oeufs Mexicains.
Instructions
Chauffer 1 pouce d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à obtenir une couleur jaune uniforme; réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre dans le beurre de 3 à 5 minutes, en retournant les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Incorporer les oignons. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.