Brocoli à l'Ail Caramélisé et aux Pignons de Pin
Le brocoli à l'ail Caramélisé et aux Pignons est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Aux Oignons Caramélisés Et Pignons De Pin, Brocoli Aux Oignons Caramélisés Et Pignons De Pin, et Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés.
Instructions
Faire griller les pignons de pin dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le brocoli, le sel et le poivron rouge écrasé. Faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre. Incorporer les pignons de pin avant de servir.