Brocoli à l'ail aux Pignons de Pin
Le brocoli à l'ail avec des pignons de pin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 50 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Haricots Verts à l'ail aux Pignons de Pin, Linguine à l'Ail au Crabe, Poivron Rouge et Pignons de Pin, et Spaghetti aux Épinards à l'Ail, au Parmesan et aux Pignons grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le brocoli et faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli commence à brunir.
Retirer du feu; incorporer l'ail et laisser reposer 1 minute.
Ajouter le bouillon et remettre à chauffer. Couvrir et laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant et tendre.
Retirer du feu; incorporer les pignons de pin, le sel et le poivre.
Remarque: Les noix peuvent être remplacées par des pignons de pin, si désiré.