Brocoli Rôti à l'Ail
Le brocoli rôti à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 133 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des fleurons de brocoli, des pignons de pin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brocoli à l'Ail Rôti, Brocoli Rôti à l'Ail, et Brocoli rôti à l'Ail et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ajouter l'ail et couvrir; réserver hors du feu.
Placer le brocoli dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Étaler le brocoli en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré sur les bords, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, placer les pignons de pin dans une grande poêle. Faire griller à feu moyen, en remuant et en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Transférer le brocoli dans un grand bol et verser le mélange de beurre et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec les pignons de pin juste avant de servir.