Brocoli Rôti
Le brocoli rôti est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 239 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Brocoli Et Rabe De Brocoli Aux Poivrons Rouges Rôtis, Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron), et Brocoli Rôti.
Instructions
1 Préchauffer le four à 425 ° F. Dans un grand bol, mélanger les fleurons de brocoli et l'ail émincé avec l'huile d'olive et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés.
Saupoudrer de sel sur le brocoli et mélanger pour enrober. 2 Disposer les fleurons de brocoli en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte de papier sulfurisé. Rôtir pendant 16 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et bien doré.3
Remettre le brocoli rôti dans le bol et mélanger avec beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et le parmesan râpé.