Brocoli et Haricots Verts

Le brocoli et les haricots verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 140 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fleurons de brocoli, de sel de mer et de poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Brocoli et Haricots Verts, Haricots Verts, Brocoli Et Boulgour, et Haricots Verts, Brocolis Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Placer le brocoli dans une casserole et cuire 2 minutes. Vous voulez juste faire étuver le brocoli à ce stade car vous le sauterez plus tard. À l'aide d'une passoire à araignée, retirez le brocoli de la casserole et mettez-le dans un bol d'eau glacée. Lorsque le brocoli est complètement frais, placez-le dans une passoire et laissez-le égoutter. Rafraîchissez le bol d'eau glacée. Ramener l'eau à ébullition.
Ajouter les haricots verts et cuire 4 minutes. Comme le brocoli, vous voulez juste faire étuver les haricots verts.
Retirer les haricots verts de la casserole avec une passoire araignée et les ajouter à l'eau glacée. Lorsque les haricots verts sont complètement frais, ajoutez-les à la passoire et laissez-les égoutter.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive. Lorsque vous fumez presque, ajoutez l'ail et faites sauter pendant environ 45 secondes. Lorsque l'ail commence à brunir, retirez-le immédiatement et jetez-le. Une cuisson excessive de l'ail donnera un goût très amer au plat.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le brocoli et les haricots verts dans la poêle et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.