Brocoli et chou-fleur grillés

Brocoli et chou-fleur grillés est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 43 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des fleurons de brocoli, du paprika, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score cuillère de 82% , ce plat est spectaculaire. Essayez le brocoli et le chou-fleur grillés , le chou-fleur et le brocoli grillés aux lentilles et les pâtes au brocoli romanesco, au brocoli ou au chou-fleur à la ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur et l'oignon; vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Saupoudrer de sel d'ail, de paprika et de poivre; mélanger pour enrober.
Placer les légumes sur une double épaisseur de papier d'aluminium épais (environ 18 po x 12 po); plier le papier d'aluminium autour des légumes et sceller hermétiquement.
Griller à couvert à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ouvrir délicatement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.