Brocoli Cuit au Four

Le brocoli cuit au four pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de cassonade, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Trempette au Brocoli au Four, Pommes de terre deux fois cuites au brocoli, et Pommes de Terre au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la cassonade, le jus de citron, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, l'origan, le thym, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les fleurons de brocoli et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés de l'assaisonnement.
Étaler les fleurons de brocoli sur une plaque à pâtisserie avec un rebord.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le brocoli soit juste doré sur le dessus, 10 à 15 minutes.