Brocoli avec Vinaigrette au Bacon chaud

Brocoli avec Vinaigrette au Bacon chaud
Le brocoli avec vinaigrette au bacon chaud pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de bacon, de poivre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Brocoli avec Vinaigrette au Bacon chaud, Brocoli Avec Vinaigrette Au Bacon Chaud, et Brocoli au Bacon, Fromage Bleu et Vinaigrette Ranch.

Instructions

1
Épluchez les tiges de brocoli avec un éplucheur de légumes, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter, en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les raisins secs dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle, environ 1 minute. Incorporer le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, cuire les fleurons et les tiges de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Bien égoutter le brocoli et le transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter la vinaigrette à ébullition, puis cuire, en remuant, 1 minute.
8
Verser la vinaigrette chaude sur le brocoli et saupoudrer de bacon, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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