Brocoli aux Pignons et au Parmesan
Le brocoli aux noix de pin et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 137 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du parmesan, des fleurons de brocoli, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Rabe de Brocoli épicé au Parmesan et aux Pignons de pin, et Brocoli Rôti Aux Échalotes, Pignons De Pin Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pignons de pin, la croûte de citron, le sel casher et le poivre noir à l'huile de canola. Mélanger avec les fleurons de brocoli cuits à la vapeur et le parmesan râpé.