Brocoli au Beurre d'Ail et Noix de Cajou
Le brocoli au beurre d'ail et aux noix de cajou pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 184 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la cassonade, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Brocoli Au Beurre D'Ail Et Noix De Cajou, Brocoli à l'Ail et au Beurre, et Brocoli aux Noix de Cajou grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le brocoli dans une grande casserole avec environ 1 pouce d'eau au fond. Porter à ébullition et cuire pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Égoutter et disposer le brocoli sur un plateau de service.
Pendant la cuisson du brocoli, faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Incorporer la cassonade, la sauce soja, le vinaigre, le poivre et l'ail. Porter à ébullition, puis retirer du feu.
Incorporer les noix de cajou et verser la sauce sur le brocoli.