Brochettes toscanes

Brochettes toscanes
Les brochettes toscanes pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 7 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette en sert 32 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, des gousses d'ail, du poivre et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 17 %. Essayez les brochettes de poulet grillées à la toscane, les brochettes de KJ et la Ribollita toscane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Couper le poulet en 32 cubes d'environ 1 po chacun. Enroulez un morceau de bacon autour de chaque cube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en 32 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Sur 32 brochettes apéritives en métal ou en bois trempé, enfilez un cube de poulet enveloppé, une feuille de basilic, une tranche de pain et une tomate cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Placer sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre ; badigeonner les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Laisser reposer 10 minutes.
9
Faire griller à 3-4 po du feu pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en le retournant fréquemment. Pendant ce temps, placez les ingrédients de l'aïoli dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Servir avec des brochettes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
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