Brochettes de Veau: Spiedini di Vitello

Brochettes de veau: Spiedini di Vitello est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois), Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello.
Instructions
Disposez 6 brochettes en métal ou en bois (8 po). Si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les tremper dans l'eau pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Placer une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter la chapelure. Remuer constamment et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Le mélange doit être humide, mais pas humide.
Retirer du feu et placer la chapelure dans un bol.
Ajouter le caciocavallo, les groseilles, les pignons de pin, le persil et l'œuf et mélanger délicatement.
Préchauffer le gril ou le gril.
Étaler les tranches de veau sur un plan de travail propre. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer des quantités égales de mie de pain au centre de chaque morceau de veau, en tapotant doucement la farce.
Rouler chaque morceau de veau en un petit rouleau.
Faire les brochettes: Forcer une brochette au centre d'une tranche d'oignon, d'une feuille de laurier et d'un rouleau de veau. Répétez, dans le même ordre, 2 fois de plus. Terminer chaque kebab avec 1 dernière feuille de laurier et une tranche d'oignon. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien pressés ensemble.
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive extra vierge et cuire sur un gril préchauffé ou grillé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Pour servir, arroser d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de citron.