Brochettes de Veau: Spiedini di Vitello

Brochettes de Veau: Spiedini di Vitello
Brochettes de veau: Spiedini di Vitello est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 627 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois), Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello.

Instructions

1
Disposez 6 brochettes en métal ou en bois (8 po). Si vous utilisez des brochettes en bois, assurez-vous de les tremper dans l'eau pendant 30 minutes avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Placer une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Ajouter la chapelure. Remuer constamment et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Le mélange doit être humide, mais pas humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
5
Retirer du feu et placer la chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter le caciocavallo, les groseilles, les pignons de pin, le persil et l'œuf et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Étaler les tranches de veau sur un plan de travail propre. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer des quantités égales de mie de pain au centre de chaque morceau de veau, en tapotant doucement la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
9
Rouler chaque morceau de veau en un petit rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
10
Faire les brochettes: Forcer une brochette au centre d'une tranche d'oignon, d'une feuille de laurier et d'un rouleau de veau. Répétez, dans le même ordre, 2 fois de plus. Terminer chaque kebab avec 1 dernière feuille de laurier et une tranche d'oignon. Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien pressés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive extra vierge et cuire sur un gril préchauffé ou grillé jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Pour servir, arroser d'huile d'olive extra vierge et d'une pincée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé46
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