Brochettes de Tomates, Concombres et Melons
Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 70 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de tomates, de concombres et de melon pourraient être géniales homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop à l'érable, des tomates cerises, des cubes de cantaloup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Concombre et de Tomate à la sauce Dilly, Brochettes de Melon Caprese à l'Huile d'Herbes, et Brochettes de Melon, Proscuitto et Mozzarella.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, couper un petit x dans chaque tomate; placer dans un grand bol résistant à la chaleur.
Versez de l'eau bouillante sur les tomates.
Laisser reposer 2 minutes. Peler les peaux des tomates.
Enfiler 1 boule/cube de cantaloup, 1 boule/cube de concombre et 1 tomate sur chaque brochette.
Dans un petit bol, battre le sirop, le vinaigre, l'huile et le persil jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser sur les brochettes.