Brochettes de Tofu et Légumes Tandoori

Brochettes de Tofu et légumes Tandoori est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 502 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, de coriandre moulue, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes Tandoori, Brochettes de Poulet Tandoori, et Brochettes de Poulet Tandoori.
Instructions
Disposer le tofu en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le tofu libère 3 cuillères à soupe ou plus de liquide.
Mélanger l'oignon haché et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ajouter le tofu, les champignons et les quartiers d'oignon; mélanger délicatement pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Pendant que le tofu et les légumes marinent, préparez le riz. Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les raisins secs et 1/4 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette.
Retirer le tofu et les légumes du bol; jeter la marinade. Enfilez alternativement des cubes de tofu, des champignons et des quartiers d'oignon sur des brochettes de 8 (6 pouces). Enduisez légèrement les brochettes d'aérosol de cuisson; saupoudrez des 3/4 de cuillère à café restantes de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.