Brochettes de Tempeh Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de Tempeh grillées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 234 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du poivre moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Tempeh Poivrées Avec Salade de Vermicelles et Concombre, Salade de Tempeh Grillé, et Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un petit sac en plastique zippé; ajouter le tempeh. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Dans une petite casserole, mélanger les 2 cuillères à café restantes de vinaigre, de miel, de jus, d'huile de canola, de sel et de poivron rouge. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de miel soit légèrement épaissi.
Préchauffer le gril à feu vif.
Enfiler alternativement le tempeh, les tomates, les champignons et le poivron sur chacune des 8 brochettes (6 pouces).
Placer les brochettes sur le gril; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant après 5 minutes et en les badigeonnant de temps en temps de la moitié du mélange de miel.
Arroser du reste du mélange de miel; saupoudrer d'oignons.