Brochettes de Steak Teriyaki Grillées

Brochettes de Steak Teriyaki Grillées
Les brochettes de steak Teriyaki grillées sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 197 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc, de la sauce teriyaki en bouteille, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak Teriyaki, Brochettes de Steak Teriyaki, et Brochettes de Teriyaki de Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce teriyaki, l'ail et le poivre dans un grand sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
AilAil
PoivrerPoivrer
2
Ajouter le steak, sceller et retourner plusieurs fois pour enrober de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
4
Préchauffer le gril à haute température. Enfiler la viande sur de fines brochettes de métal; grilles à l'huile. Faire griller le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée (1 à 2 minutes de chaque côté pour les mi-rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les brochettes dans un plat de service, saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé23
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