Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote

Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote
Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de piments thaïlandais, de sauce de poisson, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Brochettes de Steak avec Sauce à l'Échalote, Brochettes De Bifteck De Flanc Citronnées Avec Trempette Au Citron, et Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients sauf le steak dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.Coupez la bande de graisse (parfois appelée capuchon afat) de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couper la graisse en cubes de 1/4 po à 1/2 po; couper la viande en cubes d'environ 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Placez la graisse et la viande dans un grandbeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter la marinade et mélanger pour enrober; couvrir et refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Retirer la graisse et la viande de la marinade, en brossant l'excès. Enfilez les brochettes, en alternant la viande avec la graisse, de sorte que les morceaux se touchent mais ne sont pas serrés ensemble (ce qui réduirait la cuisson). Laisser au moins 1 "d'espace aux extrémités des brochettes pour un tournage facile. Jeter la marinade; conserver l'excès de graisse pour badigeonner le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol juste avantvous commencez à griller; remuez de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Émincez toute graisse à plus de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
2
Transférer dans une petite casserole.Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que la graisse soit chauffée, environ 3 minutes (la graisse ne fond pas complètement).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés; garder au chaud.
4
Construisez un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.Griller les brochettes en les brossant avec de la sauce à bâtonnets et en les retournant toutes les 2 minutes, pendant 10 minutes. Arrêtez de badigeonner et faites cuire, en retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brunies autour des bords et cuites, environ 6 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avecsauce à trempette en galon sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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