Brochettes de Saumon Épicées avec Sauce au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes de saumon épicées avec sauce au yogourt. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 500 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez des gousses de cardamome, du yogourt grec, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes de Saumon Épicées, et Brochettes de Saumon Épicées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Placer les épices dans une petite sauteuse et faire griller sur le gril pendant 45 à 60 secondes, en secouant la poêle plusieurs fois ou jusqu'à ce qu'elle soit simplement parfumée.
Laisser refroidir légèrement et broyer dans un moulin à épices ou un moulin à café jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Transformez le yogourt, l'oignon, le jus de citron, le zeste, le cayenne et les épices grillées dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réserver ou réfrigérer si vous ne l'utilisez pas pendant un certain temps.
Enfilez le saumon sur des brochettes pour que le poisson reste à plat.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit.
Servir avec la sauce au yogourt sur le côté et arroser le jus de 1/2 orange sur le tout.
Par portion: Calories: 417; Matières grasses totales: 18 grammes; Graisses saturées: 4 grammes; Protéines: 54 grammes; Glucides totaux: 7 grammes; Sucre: 5 grammes; Fibres: 1 gramme; Cholestérol: 106 milligrammes; Sodium: 245 milligrammes
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.