Brochettes de Saumon Grillé

Brochettes de Saumon Grillé
Brochettes de Saumon grillées, grossièrement 53 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,47 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 110 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des brochettes, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Saumon Grillé, Brochettes de Romarin-Saumon Grillées, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe-Poivre et Aubergines Grillées.

Instructions

1
Trancher le saumon dans le sens de la longueur en 12 longues lanières et enfiler chacune sur une brochette en bois trempée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Placer dans un plat peu profond.
3
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur les brochettes en retournant pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Une fois la marinade terminée, transférez la marinade dans une petite casserole et laissez mijoter pendant plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Huiler légèrement la grille du gril. Enfilez 1 quartier de citron au bout de chaque brochette. Cuire les brochettes sur le gril préchauffé pendant 4 minutes de chaque côté, en les badigeonnant souvent de marinade, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le chardonnay Aubert Lauren Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 139 dollars par bouteille.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions12
Score de santé10
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