Brochettes de Saumon Fumé

Brochettes de Saumon Fumé
Les rouleaux de saumon fumé sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des rouleaux de dîner pillsbury Crescent, du saumon, des brins d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brochettes de Saumon Fumé, Brochettes de Sarrasin au Saumon Fumé, et Brochettes de saumon fumé et cresson pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions16
Score de santé0
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