Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco

Brochettes de Saumon et de Pétoncles À la Sauce Romesco Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 261 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des poivrons rôtis en bouteille, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Saumon Et Pétoncles Au Romesco, Brochettes de Saumon Sauce Romesco, et Brochettes de Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Dans un plat allant au four, mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers le jus de citron vert).
Ajouter le saumon et les pétoncles dans le plat et remuer avec une cuillère en bois pour enrober tous les morceaux. Couvrir et réfrigérer pendant 10 minutes.
Pour la sauce Romesco, transformez les amandes et l'ail dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter les poivrons rouges rôtis, les tomates cerises, l'huile d'olive, 1 cuillère à café d'eau chaude et le vinaigre de xérès, en mélangeant jusqu'à consistance lisse et en grattant les côtés, si nécessaire. Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Retirer le saumon et les pétoncles de la marinade et jeter le liquide. Séchez chaque pétoncle et chaque morceau de poisson avec du papier absorbant. (Cela permettra à l'extérieur de devenir net.)
Enfilez chaque brochette en bois dans le sens de la longueur avec des pétoncles, du saumon, de l'oignon, du poivron rouge et des morceaux de chili poblano.
Badigeonner légèrement la grille ou la poêle avec de l'huile. Cuire les brochettes à feu indirect pendant 23 minutes, puis tourner doucement pour que le poisson ne se brise pas et ne tombe pas dans le feu. (L'utilisation d'un panier de légumes ou de poisson facilite la tâche.) Continuer à cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le saumon soit ferme au toucher et que les pétoncles présentent de légères marques de gril.
Retirer les brochettes du gril ou de la poêle à griller.
Disposer 2 brochettes sur chaque assiette et y déposer la sauce Romesco, ou empiler les brochettes sur un plateau de service et servir la sauce Romesco sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.