Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta grillée

Des brochettes de saucisses et de poivrons avec de la Polenta grillée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 1240 calories, 40g de protéines, et 90g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivron, de la polenta de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Saucisses et Poivrons, Brochettes de Saucisses et Poivrons, et Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol antiadhésif. Porter à ébullition 6 tasses d'eau salée à feu moyen. Une fois l'ébullition terminée, incorporer lentement la polenta au fouet, en veillant à continuer à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit lisse et épaisse d'environ 1 à 2 minutes.
Verser la polenta cuite dans le moule et lisser le dessus.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Lorsque la polenta est fraîche, retournez-la sur une planche à découper et coupez-la en 12 carrés.
Badigeonner les carrés d'un peu d'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et qu'ils aient de belles marques de gril, environ 2 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes ou pendant que vous préparez la saucisse et les poivrons.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen. Disposer les saucisses sur le gril et cuire 8 à 10 minutes en leur donnant un 1/4 de tour toutes les deux minutes.
Retirez-les sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes, puis coupez-les en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. La saucisse ne sera pas complètement cuite. Il terminera la cuisson sur les brochettes avec les poivrons et les oignons.
Pendant la cuisson de la saucisse, épépinez et coupez les poivrons en tranches.
Coupez-les et l'oignon en morceaux de 1 par 1 pouce.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile de canola, de vinaigre balsamique, d'assaisonnement italien et de moutarde.
Lorsque vous êtes prêt, faites chauffer le gril ou la poêle à feu moyen. Enfilez chaque brochette avec 3 morceaux de saucisse, 4 morceaux d'oignon et de poivron vert et 2 morceaux de poivron rouge en veillant à alterner les ingrédients.
Badigeonnez-les du mélange d'huile et de vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Griller les brochettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et grésillantes, environ 6 à 8 minutes. Disposez-les sur un plateau de service et servez avec la polenta grillée. Réserver 2 brochettes pour la recette Ronde 2 Saucisse et Ziti au poivre.