Brochettes de Saucisses et Poivrons

Brochettes de Saucisses et Poivrons
Les brochettes de saucisses et de poivrons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 465 calories. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la coriandre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Saucisses et Poivrons, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta grillée, et Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper huit brochettes de 8 pouces dans de l'eau, au moins 15 minutes. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Préparez le couscous comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, mélanger les poivrons, la saucisse, l'oignon et les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Enfiler sur les brochettes en alternant la saucisse et les légumes. Griller, en tournant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis et que la saucisse commence à dorer, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Pendant ce temps, réduisez en purée le persil, la coriandre et les oignons verts dans un mélangeur avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Badigeonner les brochettes d'un peu de pesto et continuer à cuire, en tournant, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la saucisse soit carbonisée, 6 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Mélanger le couscous avec la moitié du pesto restant et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Servir avec les brochettes et le pesto restant, pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Photographie par Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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