Brochettes de Saucisses et Poivrons

Les brochettes de saucisses et de poivrons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 465 calories. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de la coriandre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Saucisses et Poivrons, Brochettes de Saucisses et Poivrons avec Polenta grillée, et Brochettes de Saucisses Fumées, de Figues et de Manchego plus Gagnez une carte-cadeau Visa de 100 Visa de Johnsonville Sausage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper huit brochettes de 8 pouces dans de l'eau, au moins 15 minutes. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à hauteur moyenne. Préparez le couscous comme l'indique l'étiquette.
Pendant ce temps, mélanger les poivrons, la saucisse, l'oignon et les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre. Enfiler sur les brochettes en alternant la saucisse et les légumes. Griller, en tournant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis et que la saucisse commence à dorer, 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, réduisez en purée le persil, la coriandre et les oignons verts dans un mélangeur avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les brochettes d'un peu de pesto et continuer à cuire, en tournant, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la saucisse soit carbonisée, 6 à 7 minutes de plus.
Mélanger le couscous avec la moitié du pesto restant et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec les brochettes et le pesto restant, pour tremper.
Photographie par Antonis Achilleos