Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue

Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue
La recette des brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, de la sauce soja au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pétoncles Masala à la Mangue, Brochettes de Pétoncles aux Champignons, et Brochettes de Crevettes épicées et de Pétoncles.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans du vin blanc pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Couper l'extrémité blanche de l'oignon vert à des longueurs de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Couper la partie verte restante en fines lamelles pour la garniture si désiré.
4
Enfiler sur une brochette dans l'ordre suivant: pétoncle - partie blanche d'oignon vert - mangue, en utilisant 1 morceau de chacun. Répétez 1 fois de plus, puis ajoutez 1 pétoncle de plus pour sécuriser la mangue. Répéter avec les brochettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PétonclePétoncle
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Laisser reposer 10 à 20 minutes au réfrigérateur.
6
Badigeonner légèrement les brochettes de chaque côté d'huile de salade et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SaladeHuile De Salade
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer sur un gril préchauffé à mi-hauteur et cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Garnir de lamelles d'oignon vert et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine