Brochettes de Poulet Épicées à la Vinaigrette au Citron

Brochettes de Poulet Épicées à la Vinaigrette au Citron
Brochettes de Poulet épicées avec Vinaigrette au citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, du paprika, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Brochettes de Poulet Épicé et de Raisin, Brochettes de Poulet Épicé Bombay, et Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enfiler les morceaux de poulet uniformément sur des brochettes de 16 (6 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer le cumin et la coriandre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
5
Mélanger les épices moulues, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge écrasé dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler le mélange d'épices sur une grande assiette; rouler légèrement chaque brochette dans le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restante, les oignons, le jus de citron, l'huile et l'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps. Disposer les brochettes sur un plateau; arroser du mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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