Brochettes de Poulet Épicées à la Vinaigrette au Citron

Brochettes de Poulet épicées avec Vinaigrette au citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cumin, du paprika, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Brochettes de Poulet Épicé et de Raisin, Brochettes de Poulet Épicé Bombay, et Brochettes de Poulet avec Vinaigrette aux Herbes Fraîches et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Enfiler les morceaux de poulet uniformément sur des brochettes de 16 (6 po).
Placer le cumin et la coriandre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant fréquemment.
Placer le mélange d'épices dans un moulin à épices ou à café; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Mélanger les épices moulues, 1/4 cuillère à café de sel, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge écrasé dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Étaler le mélange d'épices sur une grande assiette; rouler légèrement chaque brochette dans le mélange d'épices.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, les 1/4 de cuillère à café de poivre noir restante, les oignons, le jus de citron, l'huile et l'ail dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps. Disposer les brochettes sur un plateau; arroser du mélange de jus.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.