Brochettes de poulet à la Thaïlandaise

Brochettes de poulet à la Thaïlandaise
Cette recette sert 20 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 42 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet, de la pâte de chili asiatique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de poulet thaï, Brochettes d'Apéritif au Poulet Thaï, et Brochettes de Poulet Thaï à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes de Bambou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Pilez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou ciré légèrement huilées en un morceau de 4 par 4 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
3
Posez un morceau de poulet côté lisse sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Étaler 1/2 cuillère à café de pâte de chili sur la surface et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couper et couper les oignons verts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pâte De ChiliPâte De Chili
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Posez-les côte à côte sur le tiers inférieur du poulet, de sorte qu'il y ait du blanc et des légumes verts aux deux extrémités. Garnir de 2 ou 3 morceaux de poivrons rouges et jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LégumesLégumes
6
Rouler le poulet autour des légumes dans un cylindre serré. Enfilez une brochette en bois dans la couture du rouleau pour sceller. Répétez avec le reste du poulet et des légumes pour faire 4 rouleaux. Ceux-ci peuvent être préparés jusqu'à 24 heures à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four à feu vif. Assaisonner les rouleaux de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Déposer les rouleaux, côté couture vers le bas, dans la poêle, et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'eau, la pâte de chili, le miel, la menthe et la coriandre dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Pour servir: Retirez délicatement les brochettes en prenant soin de garder les rouleaux intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
13
Coupez les rouleaux en morceaux ronds d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et enfilez-les sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
14
Transférer sur une assiette, saupoudrer d'arachides et servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions20
Score de santé1
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