Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de poulet à la sauce aux arachides pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 per par portion. Une portion contient 727 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, du jus de citron vert, de la sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet Faciles avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le beurre d'arachide, le bouillon, le jus de citron vert, la sauce soja, les flocons de piment fort, le cayenne et le miel dans une petite casserole. Mélanger et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Lorsque le beurre d'arachide a fondu, assaisonner, au goût, de sel et de poivre et retirer du feu.
Embrocher les tenders de poulet, badigeonner les deux côtés d'huile et assaisonner de sel, de poivre et de piment de la jamaïque. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce aux arachides.