Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides

Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides
Les brochettes de poulet à la sauce aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 116 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de poitrines de poulet, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides, et Brochettes de Tempeh avec Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Retirez la peau et les os du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Couper le poulet en morceaux de 3/4 de pouce. (Pour une coupe plus facile, congelez partiellement le poulet environ 1 heure.) Dans un grand bol en verre, mélanger le poulet et le reste des ingrédients de la brochette. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire tremper 14 à 16 brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce se sépare si elle est trop cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Enfiler 4 ou 5 morceaux de poulet sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Badigeonner le poulet de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
10
Faire griller le poulet avec les dessus d'environ 4 pouces de chaleur 4 à 5 minutes. Tourner; badigeonner de marinade. Griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
11
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé4
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