Brochettes de Poulet À la Moutarde Douce et Chaude

Les brochettes de poulet À la Moutarde Douce et chaude ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet et Légumes à la Moutarde au Miel, Brochettes de Poulet Teriyaki au Miel et à la Moutarde et à la Pêche, et Brochettes de Poulet au Gingembre Sauce Moutarde au Miel.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients; retirer 1/2 tasse de mélange de moutarde. Couvrir et laisser refroidir le reste du mélange de moutarde pendant 4 heures.
Mélanger 1/2 tasse de mélange de moutarde et le poulet coupé en cubes dans un bol; couvrir et refroidir 4 heures.
Retirer le poulet en jetant la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes en alternant avec du poivron.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Servir avec le reste du mélange de moutarde.